오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

o2r 채널 하나가 안들어와요 수리 해보신분..

페이지 정보

본문

o2r 채널 하나가 안들어와요 수리 해보신분..
채널 하나가 먹통이거든요..
근데 20db 켜면 완전 일그러진 소리는
들어 옵니다..

이거 수리가능할까요?
수리 겸험 있으신분..견적이 얼마나 나올까요? ㅡㅡ;
구형입니다..
ㅠ.ㅠ

관련자료

강인성님의 댓글

용산에 야마하 코리아가 있습니다.
그 곳에 갖다 맡기시면 대략 6만5천원 정도에 수리됩니다.
지난 주에 아는 분의 O2R을 그렇게 고쳤네요. *^-^*

직립나님의 댓글

한채널당 8만원 정도 하던데.. 6채널 정도 고치고 50만원 정도 나왔었습니다. 용산 야마하 코리아에서 고치는 것 맞습니다. 야마하 명성이 무색하게 굉장히 허름한 A/S센터예요~
  • RSS
전체 10,326건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 291(1) 명
  • 오늘 방문자 4,191 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,753,898 명
  • 오늘 가입자 0 명