오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

UAD 카드에 대한 질문입니다..

페이지 정보

본문

이번에 Uad-1 Pcie 카드를 해외 사이트에서 싸게 구매해서 잘 쓰고 있는데요.

문제가 발생했습니다..;;;

카드를 4개를 구입해서 한 컴퓨터에 3개를 꽂고 다른 한 컴퓨터에 1개를 꽂았는데..

3개를 꽂은 컴퓨터에서 플러그인을 구매했더니.. 다른 컴퓨터에 꽂힌 Uade 카드는

그 플러그인을 사용할수가 없네요 ㅠㅜ 

혹시 방법이 있을까요?  아시는 분 답변 부탁드립니다.. (__)

관련자료

샤아님의 댓글

UAD 유저가 되신 걸 축하드려요^^
저도 최근 파워코어와 UAD를 쓰게 되면서 네이티브와 다른 사운드에 놀라고 있습니다만

다른 시스템으로 나누어 버린 UAD 카드는 어덯게 해 볼 도리가 없습니다.
그 시스템 상에서 등록되어지고 인증 되어진 거라 별개로 간주 되거든요...

DG님의 댓글

저는 이런문제가 있습니다.
저도 UAD-1e를 2장 사용중인데 구매한 플러그인이 1장의 카드에서 밖에 인식되질 않아서 답답하네요.
제 계정에 들어가보니 카드 한장은 system 1 다른 카드는 system 2에 등록이 되어 있더군요.
이걸 옮기는 방법을 전혀 모르겠습니다.

구매한 플러그인을 다른 컴퓨터에서는 사용을 못하는군요 ㅠ
휴...

샤아님의 댓글의 댓글

다수의 카드가 설치된 같은 컴퓨터에서 시스템이 두개로 나누어진 경우에는
직접 UA사에 메일을 보내어 customer service를 신청 하세요^^
빠르면 바로 늦으면 2-3일 정도 소요 되면서 transfer 해줍니다.

아직도어려님의 댓글

답변 감사합니다..  ^^

그런데 좌절이군요... ㅠㅜ  그럼 3개가 꽂힌 카드중에 하나를 빼서 다른 컴퓨터에 꽂힌 카드와

바꿔치기 하면 어떻게 될까 싶네요... 그렇게 하면... 저쪽 컴에서도 플러그인을 쓸수 있지 않을까 싶은데..

한번 시도를...

답변 주신 분들 정말 감사드립니다... (__)
  • RSS
전체 12건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 270 명
  • 오늘 방문자 3,614 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,753,321 명
  • 오늘 가입자 0 명