오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

혹시 KRK 모니터스피커쓰시는분들 아주작은 잡음은나나요??

페이지 정보

본문

안녕하세요 저는현재 krk v4 시리즈2 를사용하고있는사람입니다

다름이아니고 제가 중고로 요노을구입했는데 아침엔몰라도 밤에들어보면 잡음이조금

나네요 원래 액티브는잡음이있가요? 바로옆에있는 ns-10m + 하플러 는 잡음하나없이

꺠끗하게나오는데말이죠...재생엔전혀문제가없는데 지이이이~~하는 작은잡음이

나네요...문제가있는중고를구매한걸까요?

아니면 krk가 차이나로 오이엠이바뀌면서 질이조금떨어진걸까요? 도움부탁드려요...ㅠ,ㅠ

관련자료

오디오가위님의 댓글

저도 서브로 krk v4 ,시리즈는 모르겠지만 한조 가지고 가끔 모니터 하는데요 잡음은 없네요...

연결은 아포지 psx100에 물려놨고요...

grado님의 댓글

krk v4 시리즈 1은 모르겠지만 2는 확실히 노이즈 있습니다. 1미터 내에서 음악 안틀면 아주 잘들리죠. 저도 그게 거슬려서 ns-10m + adcom 파워로 왔는데 200프로 만족입니다.

dyestuff님의 댓글

재생엔 문제가 없다는걸로 보아선 일반적인 험노이즈일 확율이 높네요..
어떤 앰프이던지 아주 작은 험노이즈는 나는것으로 알고 있습니다.
문제는 노이즈의 크기가 어느정도이냐 가 아닐까요?

박진호님의 댓글

네 모두들 친절한답변너무감사드립니다 좋은분이어서 환불받아왔네요^^

아무래도 밤에들으면 꾀나거슬리는정도라서요...답변감사합니다^^
  • RSS
전체 10,326건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 295(1) 명
  • 오늘 방문자 3,551 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,753,258 명
  • 오늘 가입자 0 명