오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

eq 질문드려요~~^^

페이지 정보

본문

EQ 중에 스펙트럼까지 같이 보여주는 가벼운 EQ 있을까요?

추천 부탁드려요~~

------------즐거운 음악생활 하세요~~~^^

관련자료

홍당무님의 댓글

글쎄요 그런 이큐는 본적은 없구요

EQ를 아날라이저로 보내기는 합니다 거기서 주파수 특성을 분석하긴하는데요

soundmaker님의 댓글

아날라이저 기능이 있는 VST를 원하시는 것인지 실질적으로 기어를 말씀하시는 것인지??
아날로그에서는 따로 아날라이저를 설치해야 하고 EAW에 나오는 디지털 콘솔에서는 그 기능이 있네요~

jjagle님의 댓글

요즘 인터넷 못들어와서 질문해놓고 못봤어요~죄송요~

답변 감사드리고요~~ 애널라이져 기능이있는 EQ를 찾고 있어요~~

두개 고려해서 사용하려고요~ 오디오가위님이 추천해주신것과 Sushier님의 추천요~

감사드려요~~^^
  • RSS
전체 10,326건 / 2페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 284(1) 명
  • 오늘 방문자 4,437 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,754,144 명