오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

brauner phantom c 마이크 쇽마운트의 커넥터 부분만 구할수 없을까요?

페이지 정보

본문

중고로 구매했는데 쇽마운트에 보면 볼트구멍만 나있고 마이크스텐드 연결해서 각도조절하는 부분이 없는채로 싸게 구매했습니다... 내일 녹음때 세팅해서 사용하려고 기대했는데,,, 스텐드에 연결할수가 없네요,,, 이부분만 구하기는 힘들겟죠??

아 근데 이마이크의 쇽마운트는 뭔가 허접하게생겨서 불안한데 이 마이크에 맞을만한 다른 좋은 쇽마운트 추천도 부탁드림니다....

마이크 굵기는 콜라캔보다 약 2-3mm정도 작네요..

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요~

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

아울님의 댓글

아 지금 검색하다보니 rode nt1-a 쇽마운트가 기어라운지에서 판매하고 있던데 이걸 써도 맞을까요??
http://www.gearlounge.co.kr/?goodsno=222
  • RSS
전체 10,326건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 301 명
  • 오늘 방문자 2,010 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,757,587 명
  • 오늘 가입자 0 명