오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

adam s2a 고장난거 같네요.

페이지 정보

본문

한쪽스피커가 소리는 잘나오는데 지지직거립니다.  앰프쪽에 부품이 불량난거 같은데요..
문제는 정식 수입된것이 아니라서 수리를 어떻게 해야하나 고민중입니다. 국내에서 수리가 가능한가요.
고치는데 있으면 연락처좀 부탁드립니다..

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

hans님의 댓글

제 아담 s3a도 같은 증상이있어서 수입처에 보냈더니 간단히 땜질하니고쳐지더군요..스피커고치는데 보내시면 쉽게고쳐질듯합니다. 아무데나 말이지요..제가아는곳은 설이아니라서 따분께 맡기구요..^^;
  • RSS
전체 10,326건 / 11페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 270 명
  • 오늘 방문자 2,411 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,757,988 명
  • 오늘 가입자 0 명