오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

hdsp952 01v96 내부라우팅 문의 드립니다.

페이지 정보

본문

hdsp9652 01v96 장비를 상하고있는대

내부라우팅을 어떻게 하는 좀처럼 알수가없군요.

물론 01v96에서 셋팅을 해주면 내부라우팅이 됩니다만.

01v를 거치지않고 9652만으로 내부라우팅을 할수없는지요?

파이어페이스800은 내부라우팅이 기능이있던대 hdsp는 그런기능이 없는건지..
궁굼하군요.

드럼녹음때문에 16채널인 01v96을 선택했는대 이거 영 사운드를 못잡겠더군요

믹스나 마스터시 힘없고 그냥 사운드가 모노인거처럼 들리는 패닝이 자느껴지지않는..

제가 실력이 하수여서그런지 그냥 장비 탓만하게되내요.

암튼 hdsp9652자체로 내부 라우팅 하시는걸 알고있는 고수분계시면 답변 부탁드립니다.

관련자료

콜드컷님의 댓글

hdsp는 내부 라우팅을 원활하게 지원하는걸루 알고있는데요 메뉴얼 잘 읽어보시고

메트릭스에 관한 부분을 잘 활용하시면 원하시는 답을 얻을 수 있을겁니다~

지성아범님의 댓글

유연한 내부 라우팅은 매트릭스에 있습니다
매트릭스 두려워하지 마시고 마구 클릭해보세요
  • RSS
전체 10,326건 / 9페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 306 명
  • 오늘 방문자 4,047 명
  • 어제 방문자 4,772 명