오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

신형맥북에어 어떤가요??프로툴 깔아서 간단한 녹음정도는 괜찮으려나요???

페이지 정보

본문

신형 맥북 이쁘게 잘나온거 같은데 cpu 가 좀 낮아서 약간 맘에 걸리지만 밧데리때문이라니...
걍 패스 하공  프로툴깔아서 쓸려고 하는데 신형맥북과 맥북프로와 약간 고민되네요...
당연 성능면에서는 맥북프로겠지만....디자인 밑 어려운 작업안하니...맥북에어가..
호환이 될까요???
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-11-09 12:34:56 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

SMaker님의 댓글

개인적으로 맥북에어는..-_-;;

맥북프로의 가격이 부담되신다면 에어와 프로의 중간인 맥북은 어떠신지?

디자인 때문이라면 고민할 것도 없이 맘에 드시는거 가시면 되겠구요..ㅋㅋ

돈 없어서 맥은 생각도 못하는 제 눈엔 분에넘치는 고민인..ㅋ

망둥이님의 댓글

간단한 레코딩정도 하시면 괜찮으실 것 같아요~

저도 1년 전 쯤에 휴대성과 디자인에 혹해서 맥북에어를 샀었는데

그 때에도 그 정도는 무리없이 가능하더라고요.

하지만 어느정도 수준이 넘어가면 작업이 불가능합니다...
  • RSS
전체 10,326건 / 6페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 244(1) 명
  • 오늘 방문자 2,870 명
  • 어제 방문자 4,991 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,733,603 명
  • 오늘 가입자 1 명