오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

Pro tools 9 사용기

페이지 정보

본문

월요일에 출시 되자마자.....  프로툴 구입 했던 등록카드를 등록 하였더니.....

인증 코드가 오더 군요  ㅎㅎㅎㅎㅎ

깔아 보았습니다.   

아이콘 모양과 프로그램 런칭 했을때 화면이 달라져 있네요.

전 다른 거 보단 정말 최근에 나온 XVX 애들 처럼 다른 인터 페이스가 되나

주위에 있는 모든 인터페이스로 테스트 부터 해보았습니다.

다...되네요...... 

Motu..  아포지 앙상블  아포지 새로나온  심포니 I/O  ...  아포지 심포니 64...

엠오디오....

디지 003도 되네요......ㅋㅋㅋㅋㅋ

아비드 ....

이제 더 이상 하드웨어 장사를 안하고 베뉴에 올인 하는건지...왠지 미디어 컴포져 와  같은 방향을

가고 있네요...  더 사용해 봐야 알꺼 같지만......역시 레이턴시는 LE와 비슷하고요....

다음엔

HD I/O 와  옴니 I/O 테스트 확인 기를 곧 올려드리겠습니다.

!

관련자료

• RSS
전체 10,326건 / 7페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 442 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명