오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

링스2 B타입은 / 내부라우팅 기능이 없나요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.
우여곡적 끝에 링스에 Loopback이라는 기능을알게 되었는데요.
2인6아웃 제품인 B타입에는 Loopback 기능이 없는지 궁금합니다.

없다면 내부라이팅을 하여, 익스포트 없이 vsti트랙을 웨이브로 뜬다든지
유튜브나 영화감상을 하면서 나오는 소리를 실시간으로 큐베이스로 레코딩할수있는 방법은 없는지 궁금합니다....몇일째 답을 못찾고 있네요

회원서명

SIGNATURE

Quantum

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

가츠님의 댓글

근데 B타입인 저의 믹서창에는
http://www.lynxstudio.com/support_docs_result.asp?c=32 이곳 그림 설명에 나온 Loopback 트랙 자체가 존재하질 않네요;;
확실히 B타입도 지원하는지요? 텔레펑크님은 어떤 타입을 쓰시는지 궁금합니다.

가츠님의 댓글

텔레펑크님 B타입 루프백 사용하는 법좀 가르쳐주세요 ㅜㅜ
한글 설명서도 없고 어떻게 하는지 전혀 모르겠습니다.
카드에 점퍼 꼽은후 재부팅하고 나서.....그 이후의 설정을 모르겠습니다

저의 아웃풋 믹서창에는 루프백이라는 채널이 생성이 되질 않네요....
아날로그 1,2,3,4,5,6번까지 있고 / 디지털 L과R / 그리고 LSteam 아웃이 1~8번까지 주르륵 있구요
저게 점부 입니다.
  • RSS
전체 10,326건 / 5페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 279 명
  • 오늘 방문자 3,656 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,753,363 명