오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

auto tune evo 뭔가 잘 못 사용하는 느낌...;;; 고수분들 알려주소서

페이지 정보

본문

맥은 아니구 Xp 기반으로 누엔도에서 돌리고 있는데요.

예전 버전으로는 잘 쓰다가
누엔도 업글 이후 예전 과자가 안먹혀서 ㅡㅡ;;;;
정품을 질러버렸습니다.

이후 뭔가 안정적인 그래픽에 혹했는데...
자동으로 안하고 그래픽으로 파형 받아서
직접 그리면
예전 과저버전처럼 그렇게 확확 바뀌지 않고
튠이 거의 되지 않습니다....;;;

미세한 조절을 하려고 해도 파형을 크게 올리거나 내려줘야 반응을 하는데요.
이거 뭔가 제가 크게 잘못 사용하는 듯 합니다.

맥 기반에서 사용하는 친구는 거 반응 아주 잘한다고 좋아하던데...
고수님들께서 저의 이런 멍청함을 좀 헤아려서
도움 주시길 부탁드립니다.

감사합니다.
[이 게시물은 운영자님에 의해 2010-12-20 10:45:49 자유게시판에서 이동 됨]

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 10,326건 / 4페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 225 명
  • 오늘 방문자 1,905 명
  • 어제 방문자 4,988 명
  • 최대 방문자 15,631 명