오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

RME 8 I/O AD/D 구입 관련 문의입니다 ^^

페이지 정보

본문

저는 fireface 400 을 사용하고있는데요

RME 8 I/O AD/DA 제품의 구입이 큰도움이 될까요??

올인원제품의 매력때문에구입했는데...

RME 8 I/O AD/DA의 컨버터와 많은 레벨차이가 있을까요??

회원서명

SIGNATURE

안녕하세요

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

hans님의 댓글

어떻게 보면 큰, 어떻게 보면 별로 차이 없는...그런...차이라는...^^;

파페400도 잘쓰면 충분히 좋은데요..동일회사것으로 또 장만하시는것은 중복투자인듯하고, 아예 딴 회사 제품으로 구입하심이...^^;
  • RSS
전체 10,326건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 318 명
  • 오늘 방문자 5,206 명
  • 어제 방문자 4,772 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,754,913 명
  • 오늘 가입자 0 명