오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
레코딩

Protools9을 구입하였는데 Activation 페이지로 진입이 안되는 문제.

페이지 정보

본문

안녕하세요. 비도 오는데 기분이 꿀꿀해 죽겠습니다.

Protools 9을 구입하여서 ilok 사인업을 한뒤

avid.com/activation 페이지로 진입하는 단계에서

찾을수없는 페이지라고 뜨는데 도대체 무슨 문제가 있는 걸까요?

몇시간째 프로툴도 못쓰고 이러고 있습니다...

에러는 404 페이지없음.

이렇게 뜹니다.. 문제점이나 해결하는 방법을 아시는분 계시는지요,...^^

관련자료

사고차트1순위님의 댓글

역시나 안들어가집니다...

Error Occurred While Processing Request
Cannot find Korea key in structure.

윈도우즈 컴퓨터도 해도 안되고 어떻게 하든 안되는게 저희집 회선에 문제가 있는건가 싶기도 하구요 ㅠㅠ

BLS님의 댓글

한글로 된 AVID 사이트를 통해서 제품등록 페이지 가시면 그런 경우가 발생합니다.
사이트 제일 위쪽에서 나라를 United States로 선택하시고
마이어카운트에서 제품등록 페이지 찾아들어가시면 됩니다. ^^

사고차트1순위님의 댓글의 댓글

완벽하네요.
아까 미국 한국 문제인가 싶어
국가를 바꿔봐도 다시 로그인하면 한글로 돌아와 안되었는데,
로그인후 미국으로 바꾸고 들어가보니 됩니다.
순서 문제였습니다.
로그인하고 미국으로 바꾸면 바껴 지는군요..

감사합니다 ^^
  • RSS
전체 10,326건 / 3페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 282 명
  • 오늘 방문자 2,588 명
  • 어제 방문자 5,870 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,758,165 명