오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

조규찬 Best 앨범을 듣는데....

페이지 정보

본문

As One 과 같이부른 "소중한 너" 를 지금 한 5번째 계속 듣고 있습니다.
아흐~~~~! >.< 닭살돋아라!
김현철 새앨범 들을때 빠다냄새 팍팍 나는 As One 의 듀엣곡 듣고 심상치 않은 친구들 이군... 했었는데...
정말 사각 사각~ 하는 살얼음 씹어먹는 (-,.-) 그런 기막힌 목소리군요. 소리만 좋은게 아니고 Feel 도 엄청나고....
녹음하실때도 아주 섬세하게 잘 잡으신거 같고...
믹싱하실때도 정말 깜끔하고 이쁘게 잘 만드신거 같군요.
조규찬.... 정말 대단한 음악인 입니다.
그런데...
언재쯤 전자드럼(^^) 에서 해방되시려나....

관련자료

crystal님의 댓글

맞아요..노래..너무 너무 잘 불렀어요..
찬님 베스트의 '그대를 바라보면서도' 편곡 너무 잘되지 않았나요?
저는 이곡을 계속 반복해서 들었거든요..
이소라씨랑 같이 부르는데, 아무튼 너무 좋다라는 말 밖에 안나옵니다.
소리도 예쁘구요..
ㅋㅋ 제가 조규찬님 팬 이거든요..
  • RSS
전체 99건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 840 명
  • 오늘 방문자 5,492 명
  • 어제 방문자 5,163 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,951,871 명
  • 오늘 가입자 1 명