오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오늘 모의고사 봤슴다...

페이지 정보

본문

ㅋ...
다들 평안하신지...
오늘 모의고사 봤슴다...
완전 죽쒔져...
기분 구려서 교회 지하에 있는
쉴만한 물가라는 곳...ㅋ(여기서 무료 웹서핑이 되지요..^^)
컴질하고 있슴다...
아... 참고로 전 안산동산고등학교 다니구요...
안산동산교회에서 세운 교회이지요...^^

에혀... 이제 49일임다...
수능 대박내야하는뎅...힝...ㅠㅠ
ㅋㅋ

다들 평안하시구요...
안녕히!!

관련자료

이승빈님의 댓글

좋은 교회 다니시는군요........목사님이 참훌륭하시던데......저희 교회 얼마전 부흥회 오셨더랬습니다...열심히 하세요.......
  • RSS
전체 66건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 477(2) 명
  • 오늘 방문자 4,579 명
  • 어제 방문자 6,213 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,992,600 명
  • 오늘 가입자 1 명