오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

전라도 광주에 계시는 분~!

페이지 정보

본문

오디오 가이 유저분들 중에 전라도 광주에서 사시는 분들이 계실까요?

휘휘 돌아다니고, 공부하고 지내는데 제가 사는 곳에는 얼마나 계실까하고 생각이 듭니다...ㅋ

광주에 계시는 분들 있으시면 같이 맛난거 드시면서 도란도란 음악, 공부 이야기도 나누며

도움이 필요하신 분이 계시면 제 잡지식이나마 도움이 되고

내공 높으신 분이 계시면 배우고 했으면 좋겠어요...ㅋ

여기 전라도 광주에 계시는 분은 손~!

관련자료

yo님의 댓글

지금은 외국에서 공부하고있지만 집은 전라도 광주랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ광주사람이 별로 없어서 그런지 굉장히 반가워서 한자남겨봅니다

붉은돼지님의 댓글

저도 광주에 살고 있습니다.

생각보다 광주에 많은 분들이 계실텐데요 ㅎㅎ

전... 주로 전대 주변에서 서식하고 있습니다.

soulvibe님의 댓글

전 서울에 있지만 조만간 내려갈것 같아요 나중에 음악얘기도 하고 친해졌으면 좋겠네요 밑에 답변달아주시면 쪽지 보낼게요
  • RSS
전체 7건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 418(1) 명
  • 오늘 방문자 5,255 명
  • 어제 방문자 5,883 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,981,547 명
  • 오늘 가입자 0 명