오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

헉.. 맥 G4 신형이 드디어 발표 되었네요..^^

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG 입니다...

드디어 신형 G4 가 발표되었네요...
헉.. 디자인은 정말 별루 정이 안가네요...^^

3가지 모델 전부 듀얼 CPU 더군요...

가격은 제일 싼게 8?? 인가가... 1600달라 조금 넘더군요...
울나라에서 그럼 200정도에 팔릴려나?
암튼, 맥 G4 가격 뚜욱 떨어지겠군요..

들려오는 소문에 의하면 8월 안에 G4 800 이 180 이하로 떨어질 꺼라고 하더군요...

오늘 MBOX 중고로 50만원에 구해서... 서둘러 맥을 사려고 했는데..
좀더 느긋하게 기다려야 겠군요...^^
하마터면, 오늘 살뻔했는데... 다행이네여....

참... 뮤직맨님 빨리 듀얼 처분하셔야 겠네요...
지금 많이 알려져 있지 않을때, 빨리 처분하시는게...

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • RSS
전체 69건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 386 명
  • 오늘 방문자 3,686 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명