오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

으헉, 이번달 지출 죽음이닷... T.T

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG! 입니다... ^^

요즘 날씨가 많이 선선해 졌네요...
이대로, 그냥 가을이 왔으면....

이번달, 이런저런 장비 구입으로 저희 녹음실 통장이 바닥을 드러내고 있네요... T.T

드럼 녹음할때 쓰려고 Focusrite RED 1 구입... 프로툴 공부하려고산, New Ibook, Mbox....
그리고, 녹음실 라인공사....

항상 하는 생각인데... 녹음실... 마치 밑빠진 독에 물붓는 기분이네요..
아직 오픈한지 1년 밖에 안되서 인지 몰라도... 계속 장비값 들어가는 것 보면..
에휴....

통장은 바닥나도, 랙에 박혀있는 아웃보드들을 보면 뿌듯한게... 그래도, 어쩔수 없는... 엔지니어다 ... 하는 생각을....^^
하핫...

관련자료

운영자님의 댓글

오우..포커스 레드1까지..축하드립니다. 나날이 발전하는 스튜디오. 스튜디오 운영은 정말 힘든것인데. 대단하시네요.

소리 바치님의 댓글

포커스가 그렇게 대단한 것인가요 ? ?  흠...  역시 허접이라는 사실을 여실히 드러내는 말이군요..  ^^;  해드뱅님 우선 축하드리구요. 나날이 발전하는 스튜디오가 되길 기원합니다.  ^^;
  • RSS
전체 69건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 225 명
  • 오늘 방문자 4,122 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,329 명
  • 오늘 가입자 0 명