오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

우옷,,, 루이찌 사까모토의 레인... T.T

페이지 정보

본문

안녕하세요...
HEADBANG! 입니다... ^^

오늘 저녁, 아는 동생놈에게 거북이 세마리 떠 맡기면서, 술한잔 했는데...
좀 취하네여...^^
언제나 술취하면 그랬듯이..
녹음실 들어와서...
제가 좋아하는 씨디중 젤먼저 눈에 띄는 것을 틀었습니다...
루이치사카모토의 1996...
지금은 레인이라는 곡이 나오네여...

헉....
역시나 가슴을 무지 적셔오는 .... T,T
과연, 이음반의 저곡 녹음을 할때...
스튜디오의 모습은 어떠했을까 하는 생각들이 갑자기 드네요...^^

음... 취해서, 머리는 핑그르르 하구...
음악은 무지 좋구....
하지만, 갑자기 밀려오는 이 외로움은 무얼까요?
하핫...^^

역시 사람이란....

관련자료

catalyst님의 댓글

오늘같은 날씨엔 사카모토가 작년에 발표한 Morelenbaum2/Sakamoto의 CASA란 앨범이 딱인듯...
안토니오 카를로스 조빔의 곡들을 조빔의 집에서 녹음한 앨범입니다.

catalyst님의 댓글

사카모토의 손을 거친 보사노바는 사티나 드뷔시같은 인상주의 음악과 결합된 듯,
우울하고, 몽롱하고, 아련하고... 암튼 그런 빛깔입니다^^;
  • RSS
전체 69건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 302 명
  • 오늘 방문자 4,260 명
  • 어제 방문자 5,630 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,765,467 명
  • 오늘 가입자 0 명