오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Grammy 시상식 하네요.

페이지 정보

본문

U2의 Vertigo가 상을 타서 수상 소감 얘기 하고 있네요.

상타는 것을 떠나서 수상식 자체가 대단한 쇼라는 생각이
드네요.  음악 좋아하는 사람들은 넋을 잃고 볼 만한...

John Mayer도 나와서 라이브로 연주하고...  Gospel, Country,
Rock, Pop등등등...  저 같이 모든 장르를 좋아하는 잡식성에게는
정말 볼만한 쇼인 것 같습니다.

미국 계신 오디오 가이 회원분들은 모두 보시고 계시겠군요.
단, 오디오가이 스타 박상욱군은 세션중이라 못 보고 있겠네요.
ㅋㅋㅋ...

그래도 트랙킹, 오버더브, 믹싱을 모두 함께 메인 엔지니어로
열심히하고 있는 박상욱군에게 따뜻한 격려의 박수를...
일요일 저녁까지 스튜디오에 쳐박혀서 일만하고 있으면
불쌍챦아요?

아~  선전들이 또 다 끝났네요.  다시 보러 갑니다.

안녕히계세요.

내쉬빌에서
신배호 드림.

관련자료

퍼즐님의 댓글

u2 얘기가 나와서 말인데 4월 4~6일 여기 LA에서 u2가 공연을 합니다
(staple center...LA Lakers Home 구장이기도 하고..무지하게 큰 곳이죠)

정말 어마어마한 장비와 프로덕션이 기대되는 볼만한 공연인데 벌써 티켓은
일찌감치 매진임다..근데 늘 box office는 여유분으로 같고 있다고 하더군요.

울 회사 손님중 한명이 자기친구가 box office에서 일한다고 알아봐준다고 합니다
구할수만 있다면 으~~~..만약 가게 되면 호준님과 함께 공연장 사진 오방 찍어보겠읍니다..^^

宋 敏 晙님의 댓글

으아!!!!!!!! 부럽다!!!!!!!!!!!!!! T.T U2 LA 공연.... T.T
언젠가 슬래인 캐슬에서 U2 Go Home Concert를 다시 할때가 있으면... 그 때는 기필코! 빚을 내서라도 보러 간다!!!!!!! T.T

인도네샤에 있을때 린킨팍 공연을 했더랬죠. 못보고 걍 온것이 후회 막심. T.T 한국 보다도 입장료 쌌는뒈..... T.T 미시엘리엇은 테러 땜시 무섭다고 공연 캔슬 놓고....
줴엔자앙.. T.T
  • RSS
전체 24건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 571 명
  • 오늘 방문자 3,696 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,816,985 명