오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

영화 'Saw'를 보실 분들께...

페이지 정보

본문

영화가 시작하면 바닥에 시체가 하나 널부러져 있습니다...

그 시체가 바로 범인입니다...

이상...ㅋㅋㅋ

관련자료

퍼즐님의 댓글

그럼 전 SAW를 보고 좋아하신 분들께...

SAW2가 올해 10월 개봉예정입니다.,,
이번에 감독은 1편의 감독이었던 JAMES WAN이 아니고 다른사람이랍니다.
JAMES WAN은 SAW2편에서는 전체 Producer이라네요..
1편을 재미있게 보신분들은 기대해도 좋으실듯..

참고로 SAW는 JAMES WAN의 헐리웃 첫번째 데뷰작입니다.
데뷰작치고는 제대로 인정받았지요..

shell님의 댓글

진짜 너무하세요..ㅠ_ㅠ
꼭 보려고 했는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친구의 한마디면 끝난다는 말에 귀를 막고 살았는데..어엉..

jazzotheque님의 댓글

하핫, 죄송합니다...게시판 좀 달궈볼라고 장난 좀 쳤습니다..부디 용서를...근데 그 사실을 알고 보더라도 그 시체의 정체는 말씀 안드렸기 때문에 볼만하실 겁니다...^^;
  • RSS
전체 75건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 615 명
  • 오늘 방문자 4,557 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,817,846 명
  • 오늘 가입자 0 명