오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

어느 팀이 우승할까요?

페이지 정보

본문

...

관련자료

jazzotheque님의 댓글

몇일후면, 04-05 챔피언스 리그 8강이 시작됩니다...개인적으로 좋아하는 Manchester utd 가 탈락하는 바람에 조금 싱겁게 됐습니다만, 중계를 하는 새벽 4시만 되면 벌써 가슴이 설레는 군요...^^; 

음...예상대로 첼시에 쏠리는 군요...역시 돈이면 안되는 게 없는 것인가?^^ 로만 아브라모비치(첼시 구단주)가 현 로스터를 만들기 위해 우리 돈으로 2조원 가까이를 쏟아부었다고 하더니...성과를 보는 듯 하네요...그러나 전 AC 밀란에 한표...8강 대진이 그리 쉽진 않지만 쉐브첸코가 복귀만 해준면 가능성있어 보이는데...아무튼 수요일 밤이 기다려 지는군요...^^;

宋 敏 晙님의 댓글

돈을 아무리 쏟아 부어도......... 결승 토너먼트에 가지도 못하는 팀이 있는 반면....
화려한 라인업 갖추고... 쏟아 부은 만큼 결과를 보여주는 팀도 있으니..........
음향이든 스포츠든... 물량공세로 안될건 없다고 봅니다.

S군님의 댓글

첼시가 상승세긴 하지만 AC 밀란혹은 인터밀란이 우승할것 같아요. 근 몇년들어 챔피언스 리그에서 강세이기도 하고, 돈 많이 뿌리고 좋은 선수 가지고 있다해도 프리메라 리가나 프리미어리그 팀들이 챔피언스에선 그다지 좋은 빛을 못보는것 같더라구요.
그런데 모르죠.. 작년에 포르투 우승했듯이 리옹이나 에인트호벤이나 뮌헨이 될지도..

MBC님의 댓글

난 그거 방송 하는데......우린 새벽마다 죽을 맛인데...ㅠㅠ
아무나 빨리 이겼으면 좋겠는데...이건 도무지 힘들어서
소스는 왜 그렇게 드럽게 들어 오는지...

앗, 그러시군요...고생하시는 만큼 즐겁게 보고 있습니다...^^감사합니다...화면 안좋아도 좋으니...부디 유럽 축구 편성 좀 늘려주시와요...^^
  • RSS
전체 75건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 645 명
  • 오늘 방문자 4,926 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,818,215 명
  • 오늘 가입자 0 명