오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

남상욱님...

페이지 정보

본문

혹시...최근에 Lynne Fiddmont 라는 여가수의 앨범을 작업하지 않으셨나요?
그 친구가...이번 제 앨범에 코러스를 했습니다요...ㅋ
녹음실에 와서 지금 어떤 Korean Guy가 자신의 앨범을 마스터링하고 있다고 하더라구요...첨엔 누굴까하고 궁금했는데...유추해보니 남상욱님 같았습니다...
어찌나 반갑고, 이런 우연이 있나?! 하고 어찌나 놀랬는지...^^

What a small world we are living in...!!!

관련자료

퍼즐님의 댓글

태원씨 잘 들어가셨네요..
저도 San Jose 잘 다녀왔습니다.
하여간 이번 기회를 통해 좋은 만남이 되었음 하네요..
건강하시구요

그나저나 6월 둘째주까지 믹싱해서 마스터 보내달라고 하는군요..
고칠곳이 한두군데가 아닌데...ㅉㅉ
어찌 해야할런지..

남상욱님의 댓글

ㅎㅎ 정말 좁네요. 얼마전에 Lynne 작업을 했었어요. 백 코러스 쪽에서는 Lynne도 많이 알려져 있다고 들었는데 태원님 작업도 같이 했나 보군요. 다음 번 작업때는 원하시면 Lee Ritenour를 제가 소개시켜 드릴 수 있지 않을 까 싶습니다. Mr. Grusin이 코프로듀스한 새 앨범을 매스터링하게 되서 친분이 좀 생겼답니다. 아님 Al이나 Don이 믹스를 맡을 수도 ㅎㅎ. . 하여튼 오디오가이 인맥 계속 이어가보면 좋겠네요. 
  • RSS
전체 75건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 619 명
  • 오늘 방문자 4,423 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,817,712 명
  • 오늘 가입자 0 명