오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

간만에 들려봅니다....^^ 다들 날더운데... 보신탕은 드셨는지..

페이지 정보

본문

가끔 와서 글만 읽고 갔었습니다...

예전과 다르게 로그인 하는 게  별거 아닌데도 이게 귀찮아서.. 그냥 글 읽고 가고  필요한 자료 참고하고..^^ 이랬던것 같네요...

쩝... 오랜만에 들어오니까.. 할말이 없네... 이게 싫어서 로그인 안한다니까요....

날 더운데....주말에는 올만에 보신탕이나 한그릇...후르륵.. 해야겠습니다.

대전에 계신분들이 있으면 만나고 하면 좋을텐데.... 지방에 있으니까.. 마치 저 먼~~~ 섬에 있는것 같네요....

다들  힘내시고요...... 오늘도  입뽕을 위해.. 아자! 아자!

관련자료

10사마귀손님의 댓글

올페님 안녕하세요??? ^^
정말 오랜만인네요.
결혼생활은 즐거우시죠? 아니..벌써 1년이 넘었네요...

아직 아기는 없나요?

종종 들러서 안부나 전해주세요....
나중에 나가면 꼭 뵈었으면 좋겠네요....

그럼 건강하시고.....
  • RSS
전체 4건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 503 명
  • 오늘 방문자 5,003 명
  • 어제 방문자 5,498 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,928,493 명