오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저....결혼 합니다...(강태원)

페이지 정보

본문

저번에 말했다 시피 저 결혼합니다...

많이 들 와 주셔서리....축복해 주시길....

아울러...점심들 먹고 가시기를.....

그럼 청첩장 첨부 해드리겠습니다...

3월 29일 토요일 12시..................

혜화동 성당......

^^

관련자료

운영자님의 댓글

그때 뵙겠습니다. 오디오가이 가족분들과 함께 찾아뵙도록 하지요.

이런저런 준비로 정말 정신없으시겠군요.

그날 뵙지요.

10사마귀손님의 댓글

하하....태원형님....결혼을 하시는군요....
추가드립니다. 저 누군지 아시겠어요??  형 옆에서 계속 술을 먹이던.....^^

혜화동 성당이면....아주 잘 아는 동네인데...한국에 있었더라면 신혼여행지까지 따라갔을텐데.....암튼 축하드립니다....행복하세요.

MJ님의 댓글

ㅋㅋㅋ 제가 스캔해서 청첩장 올리랬더니... 이제야 올링셨군여~~ ^^
암튼... 축하리구여~~ 오라버니 축하해 드리러 가야겠죠? 헤헷... 그날 뵈요~~ ^^

musicman님의 댓글

축하드려요 형.. 전화 한번 제대로 못드리고.. 결혼식때 뵐수 있었으면 좋겠는데..
녹음이 어찌댈지..아~~ 나도 결혼이 하고싶건만.. 후~~
건강 하시구 행복하세욧!!
  • RSS
전체 16건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 446 명
  • 오늘 방문자 5,382 명
  • 어제 방문자 5,498 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,928,872 명