오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

오랜만에 글올리는 군요 프로툴 땜시 열라 고생하고 있는 뮤직맨...

페이지 정보

본문

아~ 불쌍타..

어제 새벽까시 셋팅만하다가 꼴딱 날새고..

오늘 밤12시부터 연이은 셋팅..

중간에 플러긴 메뉴얼들 찾느라 시간 다보내고

어제는 데모 플러긴 다운 받느라 시간 다보내고..

음...

쉽지 않군요..

어제 설치 다 끝내고 시험작동역시 성공적이었건만..

기분이 찜찜해서 디스크 지우고 다시 재규어 인스톨하고

6.0을깔았건만..

작동이 안대네여..

이시간까지 전투중입니다

모두들 자고 있을 이시간..

엔지니어들에겐 이쯤이 "인제 잠좀 자볼까~~"하는 시간인데..

후후

잘들 지내시구요

전 한번더 재규어랑 6.0깔아보고 안대면 걍 잘랍니다

그럼 이만..

기다려랏!! 6.0!!!

관련자료

승남님의 댓글

지금쯤이면 성공하셨겠지요? ^______^
연락 못드린지가 오래되었네요. 안그래도 인영씨??^^;; 가 한번 쏴야하는데 쏴야하는데 하면서 저와 고민중입니다. 월말에 수금이 되면..... ^^
코바때 뵈요.

박상욱님의 댓글

허걱... 6.0 은 아직 시기상조일텐데.....
치명적 에러 -6031 에 대한 디지디자인의 해결책이
아직 않나왔거든요...
그 에러때문에 다시 OS 9 으로 돌아간 사람들이 상당히 만이있습니다.
6.1 나올때까지 좀 기다리시는데 어떻지요....?

musicman님의 댓글

개인작업용으로 셋팅 중입니다 지금 백업 cd때문에 고생이군요 간신히 데모 받아서 셋팅 다 해놘는데...아직 6031은 발생하지 않았구요.. tri-backup이라는 프로그램이 있어야 백업cd를 만들수 있다는데..지금 그거 구하는 중입니다 상욱님 혹시 구하실수 있나여?(참.. 얼마전에 맥주에 올리신 글 봤습니다 ㅋㅋㅋ 맥주에서도 활약을.. ^^)

박상욱님의 댓글

오.. 개인작업용 이군요:) 아직 6031을 대적 않하셨다니 다행이군요.
부럽습니다. 6.0의 이쁜 인터페이스랑... 각종 기능들을 맘것 누리세요:)
tri-backup... 흠... 무얼까요..? 처음 들어보는군요.
가자~ 구글로 =3=3=3

박상욱님의 댓글

아... OS-X 용 백업 이군요^^;; 오...9 이랑 8도 되네요^^
<a href=http://www.tri-edre.com/english/tribackup.html target=_blank>http://www.tri-edre.com/english/tribackup.html</a>
  • RSS
전체 69건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 431 명
  • 오늘 방문자 4,165 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,974,574 명
  • 오늘 가입자 0 명