오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

초난강의 한국남자 일본남자 초강추!! 조홀라 잼써여~~ ㅋㅋ

페이지 정보

본문

유명한 초난강과..일본의 황수정이라 불리는 히료세 료코..입니다.
철도원의 히로인이죠. 생긴것과 다르게 사생활은 장난 아니라는데..^^

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

헉, 이것두 저번주에 본거다...^^ 정말 잼있음... 마지막 반전 환상... 하핫..
히로수에 료코 넘 예뻐... 살이 좀 쪘지만, 지금이 더 예뻐...^^

소리 바치 ™님의 댓글

저는 왜 안보이죠  ?  흠 익스플로러 5 쓰는데...  뭔가 받으라는데 뭘 받으라는건지... 누가 보게해주세요... 네 ?  ^^;

JPM100P3님의 댓글

일본의 황수정이라는 말은 우리나라 사람들이 붙인거구..
실제 사생활에 대한 것들은 정확한 이야기보다 추측기사가 더 많습니다
글구 올초에 좀 기~인 인터뷰 몇건으로 그동안의 오해를 종식 시켰습니다 ^^;;;
제가 팬인지라

박찬성님의 댓글

재밌네요..^^*
근데 정말 재밌어요.  여자가 너무 이쁘네요.....
제눈에 안경이겠지만 이 여자 제 여자친구랑 많이 닮았네요.  다른분들이 보면 아니겠지만 전 그렇게 보여요....ㅋㅋㅋㅋ

catalyst님의 댓글

음... 명작이네요^^ 재미있게 잘 봤습니다.
근데 대부분의 한국남자들이 여자를 곧바로 때리나요?
나는 그것도 모르고.... 맞구 살았네...
  • RSS
전체 110건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 406 명
  • 오늘 방문자 6,398 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,970,356 명
  • 오늘 가입자 3 명