오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

윽...영자님

페이지 정보

본문

디지털이 과연 우리의 미래인가??라고 하는 거창한 문제를 가지고
멋지게 2시간이나 눈 껌벅이면서 글을 올리려는데 웬 사용권한이 없음??
로그인을 분명히 했는데 왜 이런 현상이....윽
다시 쓰려고 하니 머리속이 새하얘지네여...몰라 영자님 책임져 ㅠ,,ㅠ

관련자료

박상욱님의 댓글

글 올리실때는 항상 노트패드를 이용하세요.
저도 여러번 당해서 황당함을 엄청 느꼈었죠 -.-;;
그리고 올리기 전에 열심히 쓴 글 카피하고 클릭~! 하는 버릇도 생겼답니다 ^^;;
지금 메모 쓸때도 다 쓴다음에 카피 한번 해주고 그리고 올릴겁니다.

동맥 PD님의 댓글

저두...MXL990마이크에 관해 열시미 사용기 기록중에.... -_-;

그래서 영자님이 요청한거 짐도 못올렸답니다^^;

여럿 당하시네요  헐~~

김영기님의 댓글

제로보드의 자동로그아웃이라는 좋은[-_-] 기능덕에..^^

타 동호회처럼 글쓰기 버튼을 누르면 자동으로 클립보드에 내용이 카피되는

폼을 넣으면 될듯 합니다..^_^
  • RSS
전체 41건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 700 명
  • 오늘 방문자 4,404 명
  • 어제 방문자 5,777 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,962,412 명