오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

훔.. 눈이 시리군여 ㅡㅡ;;;

페이지 정보

본문

제가 음악 녹음은 간혹 하구 대부분 포스트 일을 하기 땜시 ㅡㅡ;;;

여기 들어와서 무작정 프로툴 포럼 글을 (나중에 보니 600건이 넘더군요) 죄다 읽었드랬습니다.

무엇보다 지금 제 생각을 나타내려니 푸로털넘이 딱!딱! 가려서 ㅡㅡ;;

이 넘 ㅡㅡ;;

에궁..

눈이 다 시리네요...

시간날때마다 읽었더니 딱 3일 걸리네요.

머리에 남는게 없이 그냥 멍~~ 한 건 대체 무슨 현상이람 ㅡㅡ;;

암튼 미련하게 공부하져 저?

ㅋㅋ

김 모시기두 그랬다던데 ㅋㅋㅋ

회원서명

SIGNATURE

지혜

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

HEADBANG!님의 댓글

오호.. 열심히 하시는군요..ㅋㅋ 하루 날잡아서 맥주사들고 녹음실 놀러오시면, 간단하게 사용하는것 보여드리죠...ㅋㅋ

운영자님의 댓글

다음 카페에도 좋은 글들 정말 많습니다. 시간 나시는 분들은 다음의 오디오가이에 들려서 있는 글들 모두 읽어보시면 참 많은 도움이 될것 입니다.

박지혜님의 댓글

앗 해드뱅님 ㅡㅡ;; 뮤직맨 말 듣지 말라니~~~~여! 전 프로툴 암것두 멀라여.. 맥주사들구 갈께염. 어디신지나 말씀을 해주시지 ㅋㅋ ^^*

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 443 명
  • 오늘 방문자 4,940 명
  • 어제 방문자 6,451 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,975,349 명
  • 오늘 가입자 1 명
  • 어제 가입자 3 명
  • 전체 회원수 37,560 명