오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

저도 장인석 교수님

페이지 정보

본문

강의를 드디어 수강했음니다.

참~어렵게 어렵게, 정말 어렵게 됬습니다.

이제 일주일에 한번씩 서울에 올라 가겠내요.

왔다 갔다 차비가 더 들것 같습니다.

집안 사정이 많이 좋지 않고 저 역시 한푼 없는 호주머니 사정이지만
주님께서 채워주실 것을 믿고 믿음에 한걸음을 걸을려 하내요.

ㅋㅋㅋ. 너무 좋내~~~

관련자료

장준호님의 댓글

제가 조언을 할 입장은 아니지만...
눈으로 보는 것도 어렵겠지만 메모를 잘하시라는 말씀 드립니다.
당장은 이해가 어려울 수도 있겠지만 메모해놓은것을 나중에라도 자주 들여다 보면 어느 순간엔가 자기것이 되어 있답니다.
실은 저두 광주살아요. 공부 열심히 하시구요. 정보를 나눌 수 있으면 좋겠네요
  • RSS
전체 51건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 823 명
  • 오늘 방문자 3,429 명
  • 어제 방문자 5,626 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,944,645 명
  • 오늘 가입자 0 명