오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

광고] 광주 오디오가이들 함 뭉지죠?

페이지 정보

본문

어떠신지요? 뭉치는거 이거 무지 중요한 것 같습니다.

광주사시는 오디오가이 정모 함 하죠~

리플 많이 달아 주셔요~

관련자료

운영자님의 댓글

우선은 저아님이 계실텐데..서울에서 모임이 없더라도 가족분들이 계신곳들에서 가끔씩이나마 이렇게 뭉치는 것 참 좋을 듯 합니다.

광주에 계신 오디오가이 가족분(혹은 그 근청) 이번 기회에 서로 얼굴도 보고 인사도 나누시지요.

이해균님의 댓글

이제야 봤네요.. 근데 어쩌죠  지금껏 광주에서 작업실 하다가 설쪽으로 작업실을 옮겼는데....  광주에도 오됴가이님들 있는지 몰랐어요 ..  광주 있을때 봤으면 좋았을 텐데 앗 저아~~님은 한번 대화나눈적 있죠 반가 워요 한번두 못뵙구 올라 왔는데요
요즘 분당 작업실에서 땜질과의 전쟁입니다 밴텀 패치 작업을 직접 하다보니 정신이 없어요 암튼 반갑습니다^^

장준호님의 댓글

저두 광주랍니다. 얼굴도 뵙고 정보도 나누고... 좋은 시간이겠지요
아주 작은 음반 몇개 작업한 적이 있답니다. 011-613-3748
영자님이 광주에 오신다고 했을때 시간이 안되서리 답글도 못했었는데... 죄송~
  • RSS
전체 51건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 705 명
  • 오늘 방문자 5,327 명
  • 어제 방문자 5,163 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,951,706 명
  • 오늘 가입자 1 명