오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

프로툴스 한국어 번역한 책이 잇을까요?ㅜㅜ

페이지 정보

본문

프로툴스 책을좀 구하고싶네요
영어버전만 보다보니
시간이 좀 오래걸려서 함께 보려구하는데
혹시 번역하신 사본이나 그런 관련
책이나 제본같은 것좀 구할수 있을까요?ㅜㅜ
please ~

관련자료

nigol님의 댓글

PRO TOOLS 사용 설명서- 이성우
실전 프로툴스 테크닉 - 조온성
프로툴즈10 곧바로 활용하기 : 오디오 레코딩 편집 믹싱 - 최찬호
방송 음향 편집 프로툴즈 따라하기 : 초보자 중심의 방송음향 편집 프로툴즈 - 최순신

뮤앤사님의 댓글

교보 같은 곳에서 검색하시면 3-4개 정도 나옵니다.^^
교본으로 꽤 괜찮은 책들이 2개 정도 있어요. 그걸로 공부하시면 돼죠.

뮤앤사님의 댓글의 댓글

위에 열거된 프로툴 책 말고 한국어로 번역된게 있나요?
교본이 내용이 다 그렇죠. 그러면 한권을 추천해 주시죠^^;;

마리모님의 댓글

시중에 나와있는 교본보다는 프로툴즈 메뉴얼을 한국어로 번역해놓은 것이있습니다.
그걸 다운받으셔서 제본으로 묶어서 보시는게 디테일하고 제일 좋아요.
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 544 명
  • 오늘 방문자 1,926 명
  • 어제 방문자 5,756 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,012,066 명
  • 오늘 가입자 0 명