오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

작은 카페에 설치할 스피커 추천좀 부탁드려요

페이지 정보

본문

10평 남짓 한 작은 카페에 오디오 시스템은 제대로 갖추고 싶네요.
 처음엔 자금이 너무 많이 들어서 일단 가볍게 시작해서 하나하나 갈아타려고 하는데요
 스피커 구매 쪽은 뭘 어째야 할 지 몰라서... 홀2ch 흡연실1ch 테라스2ch 생각하고 있는데요
 40만원 정도 선에서 입문하기 괜찮은 스피커 추천 좀 부탁드릴께요^^

관련자료

윤정운님의 댓글

5개에 40만원이면 하나에 8만원 꼴인데... 전관방송용 실링 스피커 제외하면 떠오르는게 거의 없네요...

오디오가위님의 댓글

저도 카페 최근에 열었는데요...캠브리지 오디오 사의 스피커로해서 3조했고요..100초반대 가격에 끝나더군요
다만 제 경우엔 상당히 카페가 큰 편인데도 레벨 제대로 못올리게 되던데...
아마 그 아랫급으로도 충분하지 않을까 싶네요...티악의 스피커가 저렴하고 무난하지 않을까 싶네요^^
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 741(1) 명
  • 오늘 방문자 5,228 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,993 명
  • 오늘 가입자 1 명