오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

[명사] [북한어]<역사> ‘노직’의 북한어.

페이지 정보

본문

로직老職
명사
[북한어] <역사> ‘노직’의 북한어.

번외 이야기로 얼마전에 인터넷에 올라온 이발소 동영상(재미 블로거가 올린것) 보셨나요? ^^

그냥 ..솔직한 심정으로..한번 가보고 싶더라구요 ㅋㅋㅋ(워낙 여행을 좋아해서..;)

====

본론으로 들어가서^^

로직..ㅋㅋ

로직9 시퀀싱프로그램 방출합니다.^^

얼마전 회원님들의 추천 시퀀싱프로그램 고견을 받아서~ ebay에서 로직을 구입했습니다.

(샘플링 시퀀싱 프로그램 선택에 갈등하시는 루키 회원님 참고하셔요^^)

http://www.audioguy.co.kr/board/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=58761&sca=&sfl=mb_id%2C1&stx=jadeguru&page=2

최저가로 찾아서 결제하고 나니~ 이틀있다가 셀러가 ~ 재고가 없다네요..ㅠ.ㅠ

ok 리펀드 해달라~^^

그래서 그다음 최저가를 구입하고 리펀드를 기다리던중~

3일지나도 리펀드가 안되서~ " 야 ..너 왜 리펀 안해주니? "

" 어...재고 어제 들어와서..어제 오후에 usps로 보냈어 "

"그래그래..됐다..잘쓸께..ㅠ.ㅠ"

ㅠ.ㅠ (제가 성격 급했던것이 화근입니다. ㅋㅋ)

그래서~~ 로직 2개가 생겼습니다.^^ 리테일 버젼이구요^^

제가 맥에 깔았던거 ㅋㅋ(비닐 포장되있는건 제가 쓸께요 ㅋㅋ)

신동상태 풀~~로 LOGIC 9 리테일 버젼 방출 합니다.^^

월요일에 착불로 발송하구요^^

저처럼..일주일에 한두번 로직 실행해놓고..곡작업 안하고 웹서핑 하실분 말구요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

제대로 열심히 하실분 손들어 주셔요^^

리플 남기시고 1등이다~!!! 생각되시면 주소,연락처,성함 쪽지로 제게 주셔요^^

(배경의 명반 lp  두장은 같이 배송 안됩니다^^)

==============================================================

그리고..회원님들 다들 아시고 많이 후원하시겠지만

http://www.compassion.or.kr/main/index.aspx

컴패션 이란 단체가 있습니다.^^ 지구촌의 아주 어려운 나라의 어린이들을 후원하는 단체 입니다.
컴패션은 많은 단체들 중에.. 재정구조나 자본오픈 등이..많이 클리어 하답니다.

저는 이 단체와 아무상관도 없고..그냥  아이들을 후원하고..

아이들이 보내는 편지를 받아보는 사람으로..(그..어마어마한 기쁨은 무엇과도 바꿀수 없지요^^)

회원님들에게도 그 기쁨을 누릴수 있는 기회를 드리고 싶어요^^

종교와..지역..인종을 떠나..정말 지금이야 말로..사랑을 실천 할때 인거 같습니다.^^

음악을 사랑하시고..범인들과는 다른 사상과..오픈 마인드로 예술을 하시는 분들의 ~

오디오가이 라서 이런 글도 적을수 있네요^^

*한 사람이 세상을 바꿀수는 없지만, 한사람 한사람이 모여 세상을 바꾼것은 역사가 증명 합니다.^^*

관련자료

제드구루님의 댓글의 댓글

넵^^ 쪽지주시고 잘~~~사용하셔요^^

가상악기도 좋고~~기능도 엄청 많은 좋은 프로그램이라고 하더군요.;;; ^^

월욜에 배송 해드릴께요^^

제드구루님의 댓글

ㅋㅋ 망둥이님도 엄청 빠르셨는데~~ 담기회에 win하시길 바랍니다.^^

망둥이님 ..글 적는거 보니까...ㅋㅋ 음악으로 안풀리시면~ 광고쪽 공부한번 해보셔요 ㅋㅋㅋ

카피라이터 하심 잘하실거 같아요 ㅋㅋ 무대뽀 정신도 ..많으신거 같고 ㅋㅋ^^

하지만 음악으로 대성~~~하시길 기도합니다.^^

망둥이님의 댓글의 댓글

그런데... 어떤 글을 보시고 제가 광고쪽에 맞을거라 생각하셨는지...ㅋ

말투가 굉장히 촐싹맞다는 말씀을 반어를 하신건지..ㅋ

망둥이님의 댓글의 댓글

아...2분이군요...헐...놓쳤다고 생각하니까 혼이 쏙빠지는 바람에 시간도 못보네요...ㅠㅠ

사실 로직사고 뭐시기하면 메트릭할로 맥들여서 하는 건 무리인데

저거 득했으면 간당간당 맞는데...ㅠㅠ

감자가죠아님의 댓글

저도 로직 스튜디오 9 사용하고 있는데 간단하게 미디작업할때도 쓰고, 바운스 할때도 리얼타임보다 짧아서 편하게 잘 사용하고 있는 프로그램이에요~
  • RSS
전체 41건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 485 명
  • 오늘 방문자 5,283 명
  • 어제 방문자 5,498 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,928,773 명
  • 오늘 가입자 0 명