오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

paris .

페이지 정보

본문

회원님들 걱정 덕분에 파리에 잘도착해서~~ 일 잘보고~ 밥잘 먹고있습니다.ㅎㅎ

집에 도착하자마자~ 보따리 정신 없이 풀고~ 일보러 나가다 ~

너무 서둘렀는지..ㅋㅋㅋ회전 계단 내려오면서 ㅋㅋ 발목을 살짝 접질렀네요 ㅋㅋㅋ(지금 찜질중 ㅠ.ㅠ;;)

한국은 하루를 시작하는 시간이겠네요~ 파리는 새벽1시 넘어가고 있어요 ㅎㅎ

저녁에 같이 일하는 친구부부와 밥먹으러 나와서 똑딱이로 몇장 찍었습니다. ㅎㅎ
((맨윗 좌측 부터 -지존빵집 paul ,쁘렝땅 백화점 옥상에서 차마시면서 파리시내 전경 찰칵,
샹젤리제 거리 (개선문이 쬐끔보이죠 ㅋㅋ), 콜테카페  앞에서 차빼고 있는 친구부부,
마들렌광장, 생토노레 사거리 ))

오늘 저녁에는 bercy 에서 jamiroquai 콘서트가 있어서 ~

친구부부와 부부동반으로 ㅋㅋ 콘서트 보고 올려구요 ^^

26일에 slayer + megadeth 콘서트가 있는데..그걸 못보고 가네요 ㅠ.ㅠ;

오됴가이 회원님들께 나눌..에펠탑 열쇠고리 많이 사갈께요 ㅋㅋㅋ^^;

오늘 하루도~ 행복한 하루되셔요^^

저는 ~ 와이프 눈치 보여서~ 잠자리로~ 샤샤삭~~^^

관련자료

heavenvoice님의 댓글

지존 빵집...Paul.... 저노무 빵집에서 내무부장관님과 싸울뻔했습니다.
한정된 돈으로 어떤 빵을 먹을것이냐를 놓고....ㅠㅠ
원래 다 먹고 살자고 하는 거자나요

ㅋㅋㅋㅋ

오지성님의 댓글

자미로콰이...ㅜㅜ

저는.........
몽마르뜨 언덕 위에 올라가면
상점들이 있는데...
거기서....

바게트 빵모양 볼펜 사쥬세용~~~^^*

Zard님의 댓글

제드구르님 보내주신 비누 잘받았습니다
말씀하신대로 와이프한테 이벤트도 해주구 할려했지만
녹음실계단에서 미끄러져서. 7번 갈비뼈가 부러졌답니다
지금은 간신이 혼자 앉을수있네요 ㅠㅠ.  비누정말감사합니다
와이프가 좋아하네오 ^^

신동철님의 댓글

셀마 주빌레2 알토색소폰... 파리에서는 얼마나 하나요?

색소폰하면... 메이드 인 프랑스 (파리 핸리 셀마) 인데...

요즘 우리나라가 너무 비싸답니다. T.T

옛날에 팔지 말았어야 하는데...

저는 파리하면... 이것 밖에 생각나지 않습니다. ㅎㅎ

운영자님의 댓글

지난 빠리 여행 다녀와서 노틀담성당안에 기념주화를 하나 사가지고 왔더니

그것을 보고 처제가 눈을 반짝이는 것을 보고. 선물로 주었는데요

혹시 노틀담성단 근처 가시면 기념주화 영자에게 하나 사다주셔요

대신 담주에 뵐때 맛난 커피 혹은 브런치는 제가 대접하겠습니다.

아니면

프랑스에서 만든 오래된 멋진 에라르 그랜드 피아노를 나중에 집 거실에 들여놓는것이 저의 소망중 하나인데\

혹시 이쁜 에라르 그랜드 피아노 발견하시면 영자에게 전화한번 주십시오^^
  • RSS
전체 41건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 759 명
  • 오늘 방문자 3,736 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,904,501 명
  • 오늘 가입자 1 명