오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

이어폰을 사려고 결국..

페이지 정보

본문

결국엔 들어보고 사려고 선거날 대학로에 있는 청음매장 가려고 합니다~
많은 도움 될것 같습니다^^
답글 달아주신 식구 여러분 감사해요~
사고나서 후기 올릴께요~^^

관련자료

메이트리님의 댓글

ㅇ.ㅇ 결국 지르시는군요. 제가 괜히 기쁩니다. ^^ ㅎㅎ

그간 이것저것 스피커부터 TV, DVD, 블루레이 등 AV 생활에 아낌없는? 지름을 해왔던 저로서

건방지게 조언을 한가지 드리자면...

'살때 금전적인 부담이 약간 되는 것, 현재의 형편보다 더 상급의 모델' 로 지르시는 것이

나중에 아쉬움도 남지 않고, 추후 업그레이드에 대한 고민이 훨씬 더 긴 세월이 지난 후에

나타나게 됩니다. 저 개인적으로는 형편에 맞는 지름을 행하고 난 후에는 꼭 한두달 되지 않아서

후회를 하는데.. 스스로 뭔가 비참하고 구차하게 느껴져서 참 싫더군요.

결론적으로 현재 고려하고 있는 모델보다 좀 더 위급을 구입하시는 것이

돈 아끼는 일이라 감히 말해봅니다. ^^;;;;

lkm8870님의 댓글

ㅋㅋㅋ 역시나 소리는 자꾸 욕심이 생기는군요~^^

아이팟과 같이 사려는데... 주머니에 먼지만 가득하겠군요..ㅠ.ㅠ
  • RSS
전체 5건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 629(1) 명
  • 오늘 방문자 851 명
  • 어제 방문자 5,950 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,964,809 명
  • 오늘 가입자 0 명