오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

HP 가 PC사업에 손때면서 TOUCHPAD 할인했었네요..

페이지 정보

본문

지금도 할인하는거 같은데.. 국내배송되는 곳은 별로 없나보군요..
해외배송에 무지한지라... 구입만 가능하면 샀을텐데요 ㅠㅠ

아이패드 대항마로 내놓았는데 잘 안되었나봅니다.

16기가 499$-> 99$ 였는데

이정도면 왠만한 MP3가격이네요...
ㅠㅠ 아쉽습니다..구매하고싶었는데!

해외에서 구매가능하신분들은 약간 호기심을 가지셔도 될듯해요..!
가능하시면 저도...^^

관련자료

직립나님의 댓글

뜨아아.... 16기가 99$.. 거실에서 장난감으로 가지고 놀기
딱 좋은 가격이네요. 어떻게 저 가격에 팔 수가 있냐..
아이패드와는 아예 쨉이 안되겠지만 그래도 99$에 그 화면으로
거실에서 간단한 인터넷 써핑만 해도 그게 어딥니까..ㄷㄷㄷ

codename님의 댓글의 댓글

ㅠㅠ 그렇네요,,사실상 우리가 흔히 쓰는 mp3도 좋다고하는것들은 10만원이 넘는데..
그냥 서핑용으로 가지고 놀아도 딱 좋은 가격인거 같습니다ㅠㅠ.. 물론 구매자입장에서..ㅎ
판매자 입장에선 얼마나 슬프려나요 ㅎ

codename님의 댓글의 댓글

인터넷으로 많은 분들이 대기중이시네요.. 배송가능한 곳은 이미 완전 매진된거 같구요..
픽업도 아마 다 매진됬을??같습니다.. 분위기상으론 다시 한번 더 풀릴 것 같다는 이야기만 있어서요..
현지가 아니라면 좀 힘들거 같아요 ㅠㅠ 엉ㅇ어엉엉
  • RSS
전체 6건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 640(1) 명
  • 오늘 방문자 5,242 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,795,724 명