오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

송지님의 기초음향 칼럼의 new는 언제뜰까요?

페이지 정보

본문

기다리고 있습니다 :)

관련자료

운영자님의 댓글

아마 요즘 오디오가이 회사가.

몇년중에 가장 많은 녹음들에 거의 한두달 어시스트엔지니어 해주실분을 급히 새롭게 뽑아야까지 되는 상황이라..

20개가까이 되는 진행중인 프로젝트의 녹음. 편집. 믹싱. 마스터링에 송지씨가 거의 과부화가 걸린상태라..

아마 두세달안에는 어렵지 않을 까 싶습니다.ㅜ.ㅜ

영자도 요즘 이삼일에 한번씩. 오디오가이에 한 오분정도밖에 들어오지 못하고 계속 외부에만 있어요.ㅠ.ㅠ

남송지님의 댓글의 댓글

아..안녕하세요!!
민망합니다만 정말 오랜만에 들어와보는 오디오가이 사이트입니다.
제가 아직은 멀티플레이가 조금 힘든 부분이 있어서
기다리기까지 해주신 분들께 참으로 송구스럽고 감사합니다. 꾸벅..

안그래도 계속 마음에 걸리는 부분이기도 했습니다만..
조만간..기초칼럼에 new 가 뜰 수 있도록 하겠습니다.
pangtoss 님 글. 뿌듯하고 기운나는 한 줄이였습니다. 정말 감사합니다!
  • RSS
전체 15건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 590 명
  • 오늘 방문자 2,925 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,816,214 명
  • 오늘 가입자 0 명