오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

ARGOSY Mixing Console Desk 한국에서 구할 수 있을까요..?

페이지 정보

본문

안녕하세요...^^*오디오가이 가족여러분....얼마전 뉴욕에서 들어와 분당 정자동에 열심히 스튜디오

공사하고 있습니다....그런데 한국 스튜디오 사정에 깜깜(?)하다보니 콘솔 데스크를 어디서 구해야 할

지 모르겠습니다. 저는 ARGOSY 콘솔을 구하고 싶은데 혹시 한국에서 수입하는 곳이나...다른 좋은

제품으로 대체 할만한 것이 있을까요...?

관련자료

칼잡이님의 댓글

칼잡이표 데스크..ㅋㅋ 농담이구요
저희 집있는 동네시군여~. 분당에는 녹음실이 별로 없는걸로 아는데, 지역의 명소가 되겠군요.^^

알케미스트님의 댓글

예전엔 미국으로 직접 주문하는 방법밖에는 없었는데 국내 총판이 생겼나요??

운송이나 통관(보통 20~30개 박스로 나뉘어져서리...)등 을 생각하면 국내산 데스크를 고려해 보심이... ARGOSY 카피를 만드는 곳이 있던데 어느 부분은 ARGOSY보다 괜찬던데요...

찾아보니 '산울림' www.consoledesk.co.kr 이라는 곳이네요... 참고하시구요..

분당 정자동이면 자주 들리는 곳입니다. 완성되심 알려주시죠~ 놀러가게~~ ^^*,,,

Praiseworks님의 댓글

와~ 역시 빠르고 속 시원한 답변 감동입니다....괜히 삽질(?)하고 있었네요.....^^*  감사합니다...

정식 오픈하면 마니마니 놀러 오세요...!!

민명기님의 댓글

옷 안녕하세요,`
그젠가 이 감독님하고 제 작업실에 오셨던 분이시죠..

여서 보니 반갑네요. 산울림 데스크 괜찮습니다~

Praiseworks님의 댓글

로얄팰리스에서 백현초등학교 방면으로 무근 성당지나서 상가지하에 있습니다....^^*

분당에도 이렇게 많은 오디오가이 가족이 계셨네요...앞으로 분당 오디오가이 가족모임 해도

되겠네요....^^* 2월 2째주에 오픈예정입니다...^^*

Zard님의 댓글

엇 머리속에 지도가 그려지는 군요 감사합니다.

글구 놀러 갈때~ 양손은 무겁게~~~ ^^
해서 가겠습니다. ^^

나중에 연락처라도 쪽지로 주세요 ^^

산이아빠님의 댓글

산울림에 추천 한방...
아고시와 비교해서 전혀 손색없습니다
사용하실 장비목록을 주시면 알아서 사이즈맞추어 제작해서 세팅해 줍니다

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 377 명
  • 오늘 방문자 3,022 명
  • 어제 방문자 6,333 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,822,644 명
  • 오늘 가입자 0 명
  • 어제 가입자 0 명
  • 전체 회원수 37,545 명