오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

Gx켓 15개월 무이자 할부..

페이지 정보

본문

안녕하세요.

서울 방배동에서 아카펠라 하며 밥 벌어먹고 사는 메이트리입니다.

이번에 G마x에서 물품에 관계없이 20만원 이상의 제품이면 15개월 무이자 할부를

실시한다는 (5월 31일까지) 광고를 보고는

계속 들락날락 날락들락 하면서 고민하고 있네요.

사실 음향제품을 거기서 구입하기에는 다른 루트?로 더 저렴하게 구입할 방법이

아주 없는 터는 아니라서 고려하고 있지는 않지만

신디사이저 같은 경우에는 꽤 고려해 볼만도 한 것 같습니다.

특히 맥 제품 같은 경우에는 사이트마다 가격 차이가 큰 것도 아니고해서

혹시 평소 노리던 제품이 큰 가격차가 나지 않는 상태로

올라와 있다면 구입하시는 것도 좋을 것 같네요.

저는 신디사이저와 헤드폰을 이리저리 봤다가 말았다가 하고 있네요.

2틀 동안 공연 때문에 총 4시간 정도만 잤더니 헤롱헤롱한 상태에서 그래도

재밌는 정보인 것 아닌가... 싶어서 이렇게 글 남겨봅니다. ^^;;

아, 저 관계자 아닙니다. 정말입니다;;

관련자료

hans님의 댓글

이번기회에 ssd나 구입해야겠습니다~!! 감사합니다~!
웨이브스 머큐리가 2100달러에 구입가능한데 지마켓에서 웨이브스도 팔았으면 종겠습니다..ㅋㅎ

메이트리님의 댓글의 댓글

ssd 는 깜빡하고 생각을 못했네요. hans 님이 오히려 좋은 정보를 주셨네요~!!! 지마켓에서 ssl, neve 별거 다 검색해 봤는데 원하는 건 참 없네요^^;
  • RSS
전체 35건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 670(1) 명
  • 오늘 방문자 5,674 명
  • 어제 방문자 5,503 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,796,156 명
  • 오늘 가입자 0 명