오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

즐거우십니까?

페이지 정보

본문

휴가 다녀왔습니다. 휴가 가기 전에는 좀 바빴고.
오랜만에 게시판을 보니 날씨만큼이나 후끈했던 모양이네요.

조건이고 생계고 여러가지 이야기들이 있지만
음악은 즐겨야 할 수 있지 않을까 싶어요.

저는 요즘 곡을 파는 일보다도 재미로 하는 작업에 더 빠져있습니다.
매번 사장님들 입맛에 맞춰서 써드리는 일만 하다보니 음악하는 즐거움을 잊고
작업 단가나 저작권료 등에 관심이 더 가게 되니까 이게 내가 뭐하나 싶더라고요.

다들 여름인데 더운 열은 식히시고 음악을 즐기세요.
즐거우신가요? 저는 즐겁습니다.

관련자료

운영자님의 댓글

오.. 드디어..

이렇게 보니 너무너무 신기합니다.

요즘 정말 바쁘게 보내실것 같아요^^

축하드립니다~~

샤아님의 댓글

안녕하세요~
일면식은 없지만
여러가지 리뷰와 좋은 음악들을 듣고
많은 도움이 되었습니다.

멀리서나마 응원 합니다.

정말 즐거워 보이시네요~
시원한 여름 보내세요!!!
  • RSS
전체 10건 / 1페이지