오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

그냥 아침부터 귀여워서...^^ 사진제목이 *나귀찮지만 주인이좋아하니까 가만히있어야겠다 라는군요..^^;

페이지 정보

본문

저는 개나 고양이 다들 좋아합니다만...아내가 무진장 싫어해서 그리고 아이 때문이라도 못기릅니다...

물론 저도 아이 둘 키우는것만해도 힘이 부치는데 애하나 더 기르는 상황이되는..개, 고양이는 사실 생각도 못하지요..

그래도..참 좋아하긴합니다..

아침에 뉴스보다 재밌는 사진이 보여서..^^

관련자료

Quincy님의 댓글

저희집엔 고양이가 두마리 서식중입니다.. 조만간 사진 한번 풀도록 하겠습니다..ㅎㅎ 지금도 창문열어주니 앞집 지붕위에 있는 까치랑 열심히 놀고있네요!

hans님의 댓글의 댓글

댓글 달아주셔서 감사합니다..^^

언젠가부터 제가 쓴 글에도 관심이 없어지는 그런 삶을 살고 있군요...

다시한번 감사드립니다...^^

andromeda님의 댓글

저도 동물좋아해서...ㅎㅎ  개두마리키웁니다...마음껏 녹음하려고 녹음실과,,  개키울려고 전원주택으로이사했죠..
그리고 집주변에는 길양이가 많아서 먹을것 그릇에 담아둡니다...눈온날 고양이 발자국들이 ,,,,,ㅎㅎ  그림입니다....
  • RSS
전체 118건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 605 명
  • 오늘 방문자 2,692 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,981 명
  • 오늘 가입자 0 명