오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

미국에서 케이블만 살만한데 없나요?

페이지 정보

본문

완제 케이블들 말고
 그냥 모가미나 카나레나 케이블들 둘둘말린거 랑 뉴트릭 꼬다리만 사가지고 원하는 길이만큼 잘라 쓰고 싶은뎅...

한국은 그런게 참 많은데 말이죠?

그나저나 저희 언제 한번 만나야 하는데 말이죠...후후
지훈사마, 웅서사마, 설우마마 한번쯤 연락 주시죠

관련자료

알케미스트님의 댓글

LA에 계신다는 걸 전제로 말씀드리면

Pacific Radio Electronics
969 N. La Brea Ave
Hollywood, CA 90038
Phone: (323) 969-2035

이곳에 왠만한 케이블링관련 부품은 다 있습니다. 버뱅크에도 브렌치가 있더군요..

일반개인으로 구입하시는 것 보다는 적당히 스튜됴이름하나 대서 어카운트 만들면 조금 저렴하게 구입하실수 있을겁니다..

온유한소리고파님의 댓글

뉴욕이나 뉴저지 필라에는 없을까요??

정말 만들어져 있는 케이블 사려니 가격 정말 난감합니다;

아니면 완제품 저렴하게 파는 웹싸이트 같은거 있을까요??

김병인님의 댓글

선셋+바인 근처에

애머트론(?) 이라고 있어요.
한번 가보세요. 우선 있을껀 다있습니다...쫌 크거든요..^^

http://www.ametron.com

백지훈님의 댓글

병인이군. ㅎㅎ 병인이가 말한곳은 저희 학교 근처에요 ㅋ 여튼 담주 토욜날 시간들 어떠신지? 한번 시간 맞춰봅시다.~
전화한번 넣을꼐요~!

강효민님의 댓글의 댓글

제가 글을 좀 늦게 봤네요. 동부쪽이라면 btx.com에 가보시면 됩니다. 가게는 업스테이트 뉴욕에 있어서 직접 방문하기는 힘들텐데 온라인으로 쉽게 구입을 할수 있습니다. 각종 케이블 부터 커넥터류들 다양하게 있어서 원하시는것들 어렵지 않게 구하실수 있을거라 생각됩니다. 웹사이트에 명기된 가격은 일반 소비자 가격이고 대량으로 구입할시 딜을 하면 저렴한 가격에 구입하실 수 있을겁니다. 도움이 되길 바랍니다.

CWMC님의 댓글

여러장소 감사합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
btx라는 곳도 한번 온라인으로 둘러봐야 겠군요
 발품파는게 가장 싸게 사는 거겠지만 ^^

그나저나 엘에이는 저희 4밖에 없는건가염?

다른사람들도 가까이 사심 오세요~
언제 모일지는 모르지만.ㅋㅋㅋㅋㅋ

오심 제가 럭키스트라이크 한갑씩 돌리겠습니다. 요즘 그맛에 삽니다.ㅋㅋㅋ
만약 피신다면여 ㅎㅎㅎ
  • RSS
전체 2건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 412 명
  • 오늘 방문자 2,046 명
  • 어제 방문자 5,516 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,983,854 명