오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

'존경하는 엔지니어'가 있으신가요?

페이지 정보

본문

안녕하세요.
도쿄에서 공부중인 신구마마입니다.
요즘 도쿄의 날씨도 추워지네요. 추울 땐 10도 정도까지 가는 듯 합니다.

여러분은 존경하는 엔지니어가 있으신가요?

저는 이제 음향계에 발을 내딛었고, 사실 많은 엔지니어를 알고 있지 못해서 '목표'로 하는 엔지니어.. 닮고싶은 엔지니어를 뽑기에 부족한데요.

혹시 선배님들 중에는 존경하는 엔지니어가 있으신가요?
있으시다면 알려주세요. 궁금합니다.

관련자료

강효민님의 댓글

아무리 실력이 좋아도 전 사람이 먼저 되어야 한다고 생각합니다.
그런의미에서 보면 당장 생각나는 사람들은..
조 펄라
리차드 킹
케빈 킬렌
엘리엇 샤이너...

인품은 물론이고 실력도 두말할 나위없는 사람들이죠...
  • RSS
전체 22건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 629 명
  • 오늘 방문자 5,326 명
  • 어제 방문자 5,777 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,963,334 명
  • 오늘 가입자 0 명