오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

사운드갤러리에 파일을 올리고 싶습니다만

페이지 정보

본문

mp3 192k로 압축을 해 올릴려고 한는데

올릴 때 제 파일이 크기가 크다고 나오네요

밑에 첨부파일로 올려놓습니다.

자세한 답글 부탁드리겠습니다

관련자료

홀리아바님의 댓글

700메가 이하의 화일로 만드셔서 올리시면 될 듯 합니다.

올리실려는 화일은 5기가 넘는 것 같습니다.

나마비루님의 댓글

죄송합니다만 잘 몰라서 그런는데요...

700메가 이하로 졸이면 음질이 크게 손상이 되지 않습니니까?

그리고 크기는 사운드포지에서 크기를 줄일 수 있나요?

네드님의 댓글

700kb아닌가요? 700메가면 ㅡ.ㅡ;;;
5메가정도의 화일이면 다른 계정에 올리시고
링크를 하시는게 더 낫지 않을까요?

홀리아바님의 댓글

죄송합니다. 제가 잘못 보았네요..

700메가가 아니고.. 700kbite이네요...
즉, 1메가도 안되는 량만 올릴 수 있는가 봅니다.

수치를 잘못 보았네요... 다시한번 죄송요...

나마비루님의 댓글

이 글을 읽어주신 분들에게 먼저 죄송하다는 말을 드리겠습니다...

제가 가끔 어리버리되어서요.

에꾸진 질문은 삼가하도록 하겠습니다...^^;

그리고 곡을 사운드갤러리에 올렸습니다.

운영자님 감사합니다...

슈퍼맨님의 댓글

음... 이런글 남겨도 되는지 모르겠지만.

위에 이미지...

저도 모르게 확인 부분을 클릭하고만..;;;

이미지가 확대되서 보이네요^^:
  • RSS
전체 4건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 512 명
  • 오늘 방문자 4,313 명
  • 어제 방문자 6,213 명