오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

도와주세요

페이지 정보

본문

여기다가해도되는지는모르겠는데...
문제가되면 옮기겠습니다.

저는 22살입니다.
최근들어서 음향에 관심을 가지게됬는데요
어떤길로 가는게 제 적성에 맞는건지 잘모르겠네요
일단 저는
1. 현존하는 소리를 좀더 풍부하게 나타내고싶습니다.
2. 듣는사람으로 하여금 더 좋은 소리를 제공하고 싶습니다.
3. 음악이 좋다기보다는 소리가 좋습니다. 물론 음악도 좋아합니다.

지금이게 지금껏 생각해왔던건데요. 뭐 이걸로 돈을 크게벌생각도없고
그냥 열심히 하고싶어서 생각해왔던겁니다.
이곳이 굉장히 길이많은것 같아 쉽게 결정하지를 못하겠습니다.
저는 1번과 2번에 중점을 두고 길을찾고있는데, 조언을 구하고싶습니다.
도와주십쇼

회원서명

SIGNATURE

많이 배우고싶습니다

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

Riverman Music님의 댓글

많이 배우고 싶다면 (1)아카데미에 등록하거나 (2)음향 전공 학과에 입학해야 합니다. 생각만으로 고민을 해결할 수 없어요.

운영자님의 댓글

음향진로게시판의 글들을 한번 쭈욱 읽어보세요

그리고 오디오가이 칼럼란의 "음향엔지니어를 시작하는 이들에게 시리즈"를 한번 정독해서 읽어보세요.
  • RSS
전체 3건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 751 명
  • 오늘 방문자 5,079 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,844 명
  • 오늘 가입자 1 명