오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

안녕하세요. 조언 부탁 합니다.

페이지 정보

본문

안녕하세요.

저는 서울에서 중고 음향장비 판매업을 합니다.

다름이 아니라 이 일에 뛰어든지 얼마 안되는데

일을 하다보니 제 자신이 교육이 안되있어서

커뮤니케이션 에 어려움이 많네요.

그래서 이쪽에 대해 공부 좀 해보려고 하는데요

전문서적이나 교육방식에 조언을 구하려고 합니다.

초보예요.

조언 부탁 합니다.

좋은 하루 되세요.

관련자료

skang님의 댓글

음향시스템 핸드북 3.5 (장호준)
PA입문                    (코세 타카오, 스도 히로시)
음향입문,더 레코딩    (장인석)

일단 요정도만 보셔도 큰 도움이 될것 같습니다
  • RSS
전체 1건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 516 명
  • 오늘 방문자 5,329 명
  • 어제 방문자 7,141 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 13,028,483 명