오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

AC-7 Core

페이지 정보

본문

페북에 올렸었는데, 아주 괜챦은것 같습니다. 아이패드용이구요. 멀티터치가 되니까, 여러개 페이더 같이 움직이고,, 무엇보다도 가격이 착해서. $7.99

오랫만에 믹싱 작업중입니다. 역시 송충이는 솔잎을 먹어야. ㅋㅋ

유포닉스 하나 구할려고 했는데, 안그래야겠네요.

관련자료

블래스토프님의 댓글

MCU랑 같은 인터페이스라 여러모로 편할 것 같아서 저도 깔았는데 실제 얼마 써보지도 못하고 아이패드를 잃어버렸댔죠...ㅜㅜ;;

MCU와 Extention, C4를 다년간 써본 바로는 손의 촉감이 전해지는게 아무래도 좋은 것 같네요

전 유포닉스 하나 구하고 싶어집니다!!

세팅이 편해서 좋고..공간 많이 안차지해서 더욱 좋고..유포닉스 서페이스야 System 5 써본 바로는

개인적으로 최고라고 생각했기 때문에 그 아래 모델이라 하더라도 의심의 여지가 없구요 ^^;;
  • RSS
전체 96건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 603 명
  • 오늘 방문자 5,311 명
  • 어제 방문자 4,894 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,812,552 명
  • 오늘 가입자 1 명