오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

헤드뱅 스튜디오는 하나밖에 없겠죠?

페이지 정보

본문

스타킹 3연승 했던 김지호군이 음반을 냈군요
블루오션....의 "다만"이라는 음반인데요.
인터파크에서 구입해서... 방금 도착했네요..

거기 보니깐...
믹싱하신 분중에 헤드뱅 스튜디오의 윤오성님이라고 쓰여 있어서 기쁜 마음에..
글 하나 남깁니다.

신기하네요... 그저.... (왜 이리 초딩 같지?)

Have a good day!

회원서명

SIGNATURE

홀리아바입니다.

서명 더보기 서명 가리기

관련자료

김창진님의 댓글

홀리아바님...감사합니다..
제가 만든 프로듀스한 음반을 이리도 친절하게 구매해주실줄이야..ㅋㅋ
헤드뱅스튜디오에서 3번트랙 믹스를 윤오성 기사님이 해주셨습니다...(기사님 감사드려요..믹스 진짜 좋아요..)
지하실에서 리플렉션 필터와 음악은 장비빨이 아니라 영혼이라며 어거지 생떼로 저가 장비로 녹음한 소스를
진짜 어쿠스틱하고 나무냄새 풀풀 나게 해주셔서...귀가 너무 편안합니다..
얼마전에 이숙영의 파워FM에도 3번 트랙이 나왔구요..
타이틀곡 '다만' 못지 않게...3번도 관심을 받고 있습니다..
역시 처방은 의사에게 약은 약사에게 라는 명언이 거짓이 아니더군요...
좋은 엔지니어분과 작업하면 그 돈 뽑고도 남습니다...^^

holyabba님의 댓글의 댓글

안녕하세요. 김창진 PD님...
(으흐흐... 자킷에 PD로 표현되어 있어서요...ㅋㅋ)

프로그래밍과 코러스 편곡까지 다 하셨더군요...
멋집니다.

제가 못하는... 것을 잘 하시는 분들이..
참 크게 보입니다. (작아 보이는...나)

아무튼 잘 들었습니다.

그리고.... 큰 포스터도 함께 왔더라구요...
그거 통에서 빼다가... 손톱이 깨지는 사건이... 흑흑흑...
알고보니..
그것도 위아래가 있는데... 전혀 표시가 없더라구요.....

아무튼 큰 포스터와 음반..... 너무 감사했습니다.

김지호군이 더 노력해서...
더 멋진 가수로... 커 갔으면 좋겠습니다.

holyabba님의 댓글의 댓글

감사합니다. HEADBANG님...

이렇게 덧글 달아주셔서요.....

그런데 head방인가요? 뱅인가요? 이히히히히....

HEADBANG!님의 댓글의 댓글

ㅋㅋ 뱅이에용~~~ ^^ 언젠가 녹음실 앞에 지나가던 커플 대화 듣고 무쟈게 웃었던 적이 있었죵... 남친왈 저기 머하는 데지? 여친왈 헤드방?... 머리방?... 미용실인가 보네... ㅋㅋ
  • RSS
전체 21건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 667(1) 명
  • 오늘 방문자 1,850 명
  • 어제 방문자 6,048 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,815,139 명
  • 오늘 가입자 0 명