오디오가이 :: 디지털처럼 정확하고 아날로그처럼 따뜻한 사람들
자유게시판

아직도 남의피 빨아먹으면서 음향시공 주먹구구식으로 하는 곳이 많네요

페이지 정보

본문

알고있는 클래식쪽 '여'교수님이 본인 홀(?) 을 가지고 싶어하셔서 

상담해드리고 어떻게 하라고 팁드리고 했는데 

2달? 만에 연락와서 봐달라고 하시길래 봐드렸더니.. 

아주 밴드 합주실처럼 공간을 잔향이라고는 찾을수 없게 만들어놓았네요 허허허

교수님은 또 여교수님이라 너무 맘에 안드는데도 말도 못하시고 

업자는 큰소리 뻥뻥치고 원래 이렇게하는거다 어쩐다 

교수님이 어떻게 해줬으면 좋겠다 하면 화내고 큰소리치고

덤탱이도 엄청쓰시고 계속 저한테 전화하시고 어떻게하느냐고 하시는데 

이야기해보니까 잘 몰라서 제대로 계약서도 안쓰고

그냥 방음써있는 종이에 싸인 땡 하고 하셨나봐요

음향만이라도 해달라고 하셔서  해드린다고 조명공사만 먼저하라고 했더니

쪽 업체에서 할때 같이해야한다고 무대뽀로 스피커랑 먼저 달아버리고 

이야 기가막히네요 허허 남의돈 아주 쉽께 빨아먹어요

교수님 막 덜덜덜 떠시면서 전화계속하시는데 

어떻게 도와드릴수가 없네요 ㅠㅠ

관련자료

운영자님의 댓글

어쨌거나 시공사를 본인이 선정을 한것이지요.

본인이 심사숙고해서 고른 회사이고

그리고 공사 진행과정에서도 본인이 참여하셨을텐데 나중에 결과만 보고 이야기 하는것도 양쪽의 입장을 함께 들어봐야 한다 생각합니다.

설계 시공한 회사이름이 어떻게 되는지요?

회사이름을 알면 대충 어느정도의 수준이 되는곳인지는 알수 있으니까요

라면먹어님의 댓글의 댓글

같은 건물에있는 인테리어 업체에서 하셨어요 부동산 소개로.. 일단 최대한 살리려고 노력하고 있는데 비용이 문제라 어떻게 될지 모르겠네요 ^^;;
  • RSS
전체 9건 / 1페이지

+ 뉴스

+ 최근글

+ 새댓글

통계

• 현재 접속자 737(1) 명
  • 오늘 방문자 5,228 명
  • 어제 방문자 4,951 명
  • 최대 방문자 15,631 명
  • 전체 방문자 12,905,993 명
  • 오늘 가입자 1 명